Женщине

Ты думала, что можно вновь
Вернуть ушедшую любовь.
Надеялась, что вот опять
Сначала можно все начать.

И закружилась голова,
Забилось сердце. И душа
Твоя взлетела, как во сне,
И там витала, в вышине.

О, как любила ты опять!
Возможно ль это передать?
И, не подумав о былом,
Доверилась ему во всем.

Ах, как кружилась голова
И билось сердце! И душа
Твоя горела день за днем
Каким-то яростным огнем.

Ты вновь поверила ему.
О, Господи! Но почему?
Он предавал тебя не раз.
Ведь повторилось все сейчас.

Кружилась снова голова
И билось сердце. Но слеза
Скатилась по щеке твоей.
Вновь боль и горечь от потерь.

Разрыв произошел в мгновенье.
Тебя не мучают сомненья.
Не веришь больше никому.
Покой и пустота вокруг…

И не кружится голова,
Чуть бьется сердце. А душа?
Она сгорела вся дотла…
О, как любила ты тогда…


Рецензии
хорошая у тебя подборка -
жемчужина к жемчужине,
читать приятно...

http://stihi.ru/2011/12/24/1141

"нам Любовь дана от БОГА"

Симфония Любви   16.08.2012 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Мне очень приятно, что тебе понравилось! С нежностью, Светлана

Светлана Шемякина   16.08.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.