Когда я закрываю глаза

Когда я закрываю глаза
То вижу наши небеса
Когда я закрываю глаза
Я вижу милая тебя
Когда я закрываю глаза
Уходит вся печаль моя

Когда я закрываю глаза
То вспаминаю наши времена
Когда я закрываю глаза
Вспоминаю, кем я был тогда
Когда я закрываю глаза
Оказываюсь в детстве я
И рядом все мои друзья

Когда я закрываю глаза
Я остаюсь один тогда
Когда я закрываю глаза
Приходит эта пустота
Что долго так во мне жила
Когда я закрываю глаза
Я понимаю, ты мне нужна
Когда я закрываю глаза
Звучит моя мелодия

Когда я закрываю глаза
Тогда хочу забыть себя
Когда я закрываю глаза
Мне не уйти лишь от себя
Когда я закрываю глаза
Мне снится школа, где ты и я
Когда я закрываю глаза
Уходят в небе облока
И светит только солнышка
Когда я закрываю глаза
Мне нет пакоя никогда
Когда я закрываю глаза
Пишу все строчки для тебя

Когда я закрываю глаза
Мне снится бурная река
О ней лишь знаем ты и я
Когда я закрываю глаза
Душа летит к тебе тогда
Когда я закрываю глаза
Закончит капать дождь тогда
Когда я закрываю глаза
Свет светит только для тебя

Когда я закрываю глаза
И дует ветер мне тогда
Его несет ко мне река
Когда я закрываю глаза
Ты знай, не жить мне без тебя
Когда я закрываю глаза
Весь мир уходит от меня
Когда я закрываю глаза
Мечтаю я обнять тебя
Когда я закрываю глаза
Вдруг тормозит вся жизнь моя
Когда я закрываю глаза
Твой образ чертят облока
Я не могу жить без тея

Когда я закрываю глаза
Уходит моладость мая
Когда я закрываю глаза
С табой иду по жизни я
Когда я закрываю глаза
Меня уносят небеса
Когда я закрываю глаза
Я вижу город из окна
Гдя я так долго жил тогда
Когда я закрываю глаза
Все изменилось навсегда
Когда я закрываю глаза
Ты далеко так от меня
Что не достать мне до тебя

Когда я закрываю глаза
Душа болит - я без тебя
Когда я закрываю глаза
Мне солнце светит, счастлив я
Мечтаю встретиь я тебя
Найти, где светит та луна

Когда я закрываю глаза
Хочу понять, а кто же я
Хочу понять чего хачу
Чего так долго я ищу

И вот открыл свои глаза
И вновь печаль взела меня
Теперь я ненайду тебя
Умру один и без тебя

Когда я закрываю глаза
Теряюсь в городе, ищу тебя
По улице идет толпа
А в той толпе иду и я
Мечтая в ней найти тебя
Когда я закрываю глаза
Звучит мелодия моя
Звучит, даря мечту тебя
Вот это счастье для меня!!!!!!!!


Рецензии