Пропускаю мечты сквозь ресницы...

Пропускаю мечты сквозь ресницы,
От бессонницы режут глаза...
И мелькают из памяти лица,
А на сердце немая гроза.

Кружит светлой мозаикой время
Я лечу сквозь стену бытия,
Птичьи стаи уносят дилемы
В истомленные солнцем края.

И по светлой весенней погоде
Я уеду в далекий февраль,
Потеряюсь в вечерней свободе,
Все ушло... далеко... и не жаль.


Рецензии