На закате солнечного дня!

                На закате солнечного дня
                На краю обрыва,томно размышляя
                И за что же,так со мной?О!Жизнь моя!
                Дай ответ?Нет не велю,взываю
                Помню день незбывшейся мечты
                со стекла дождем ушла надежда
                Дайже отогрется у судьбы?
                Подари секунду,вдохновенья
                И пройдет извилистой беда
                И удастся избежать,мне вечность
                Солнца луч!
                Луна!
                Звезда!
                Укажите путь мне в быль
                Где счастье бесконечно!


Рецензии
Над пропастью Мечты,
как на краю обрыва,
Толпой куда-то вдаль
бегут часы и дни..
Один ли всё же ты?
Ведь у тебя есть сила,
И вдохновенье есть
Ты только позови!

Долина Грёз   02.05.2010 00:13     Заявить о нарушении