Весны Покой

Я   убаюкана   весенней   чистотой!.......
Где  птицы   в   воздух   щебет   проливают!.......

Лучи   от   солнца   землю   прогревают!.........
На   вишни   почки   "сочно"   набухают.......
Каштанов   в   небо   "пики"   проросли!......................

Я   убаюкана    весенней    чистотой!........
Искрятся    реки    голубой    прохладой!..........

И   больше   в    жизни.........
Не   чего   не   надо!.........
Чтоб     только   жить!............
Любить!...........
Вдохнуть   весны    покой!......................

Я    чистоте    природы    рада!........
И    ты   мой   друг........
 "Приляг    душой"    со   мною  рядом!..................

Оставив    на    траве    зелёной....
     Взгляды..............
К    листочкам    потянись......
Усталою       рукой!..................

                Я    УБАЮКАНА     ВЕСЕННЕЙ      ЧИСТОТОЙ!   


Рецензии