Где я только не работал!

Сегодня впервые, меня попросили,
Назвать все работы, которые были.
Я растерялся, не знав что сказать,
Решил все работы в стихах описать!
 
Работа первая. Вас удивит,
( самому мозг взрывает, как динамит)
Послушником в церкви! свечки носил.
Не веришь? А зря! У брата спроси!
 
Мы вместе с ним стихари одевали,
И в алтаре, служить помогали!
Эх, золотое тогда было время!
Но жизнь, мне другое подсунула бремя!
 
Окончил училище номер четыре
Вышел придурком!)) ( мозги все отбили)
А без мозгов, прямая дорога!
В театр драмы, играть носорога!
 
Четыре года в театре играл!
Зарплата, как слезы ( и ту пропивал)
Ушел из театра, и понеслось!
Скакал по работам, как бешеный лось!
 
В шинмонтаже, колеса крутил,
На складе мешки в вагоны грузил,
Мебель элитную, влет собирал,
Пластырь по рынкам, ходил продавал!
 
Поваром в цехе, тесто месил,
По дачам не раз, калымить ходил!
Камень, кирпич, и плитку я клал!
Однажды рекламным агентом я стал!
 
В охране ждала большая награда!
Начальником стал, оружейного склада!
Увы, но не кончился список на этом?
Я просто пытаюсь, работать поэтом!


Рецензии