С Днём Рождения, Ирина!

Ирину нашу в День её рожденья
на самой грани Осени-Зимы
в последнюю ноябрьскую неделю
поздравить рады с праздником и мы.
 
За окнами то снег, то дождик зыбок,
ненастье не помеха нам сейчас.
Подарим теплоту своих улыбок -
пусть в непогоду обогреют Вас.

Желаем от души всем коллективом
удач, здоровья, радостей побед...
А в общем - просто женщиной счастливой
быть рядом с мужем много долгих лет!


Рецензии