Большевикам везло тогда необычайно...

Большевикам везло тогда необычайно,
Ведь революция лишь только провоцировалась.
И получилось всё практически случайно,
Хотя заранее у них... так и планировалось.

*******

Похоже, заряд большевистской конторы
Настоль оказался зловонен и стоек,
Что гарью от выстрела пушки «Авроры»
Воняло во время... любых перестроек.


Рецензии