***

Садизм бывает двух сортов.
Есть с криминалом,очень
страшный.Мы осуждаем все
его и с этим всё предельно
ясно.

Порой бывает и другой хоть
он весьма неоднозначен.Его
любовью мы зовём,но можно и
назвать иначе.

Когда отравлена любовь двоих
махровым эгоизмом то в этом
случье иногда я вспоминаю о
садизме.

Являясь лишь где треугольник
или фигура посложней он свои
жертвы вдруг хватает иных не
хуже палачей.

Подчас мучений доставляет больше
чем мастера заплечных дел.
Ещё злорадствует цынично-
"Ты сам ведь этого хотел"!

Наверно я прилично спятил.И
вижу то чего и нет.Но почему
щемит так сердце?Вскипает
мысль и меркнет свет....


Рецензии
Сергей Евгеньевич, у вас хорошие стихи

Светлана Лаврененко   17.04.2010 17:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо на добром слове которое как известно приятно всем высокооорганизованным животным :)

Сергей Евгеньевич Харьков   17.04.2010 22:51   Заявить о нарушении