Воспоминания

Каждый кто кого нибудь терял.
Знает как это больно.
Тяжело менять родное на чужое.
Имя любимой не заменись другим.
Но это имя стало мне чужим.
Скоро все забудется.
И в памити сотрется.
Воспоминания о тех кто не вернется.
Время не лечит раны.
Время стирает памить.
Давно нет моей любимой.
Долго по ночам кричал я твое имя.
Порой бывает трудно,
Порой тебя вспоминаю.
Где ты сейчас я не знаю.
И не очень хочу узнать.
Я научился без тебя жить.
Хотел бы все вернуть?
Да наверно нет.!


Рецензии