Есть у революции начало

    *******               

"Есть у революции начало
Нет у революции конца"
Так когда-то фраза прозвучала
В годы детства моего отца.

Лучше б было, если деды бились
Не за начало, а за ее конец
Давно б уже страной своей гордились
И нашим всем врагам пришел пипец.

Но поколения сменяют поколенья,
А мы все время что-то ждем и ждем
Отцы и деды преданы забвению
Когда же это светлое найдем.
...................................................

А коммунистам я скажу без аллегорий
Идите на хрен вашу мать
Довольно сказочных историй
Мозги чужие засерать.

Не будет более вам квоты
Скажу, быть может сгоряча
Идите в склеп и там до рвоты
Сосите хрен у Ильича.

Немного грубо, соглашаюсь,
Но вы несёте только вред
На этом с вами попрощаюс
Для вас иной награды нет.


   *******


Рецензии