поверить не могу

Люблю. Поверить не могу,
Что боль съедает сердце.
Зачем, зачем терпеть её,
Когда должны быть вместе?
Ну почему, ну почему
Закрыты будем оба,
Но по отдельности в плену,
Пока не станет плохо?
Ну почему, ну почему
Закрыли створ ворот?
Мы по отдельности в плену,
Пока всё не пройдёт.
Тогда, тогда сгорим - и всё,
Уже нам параллельно,
Остатки жизни проведём
Счастливо, но отдельно.
Ну почему, ну почему
Всё будет так банально?
Дышу. Поверить не могу,
Что это машинально.


Рецензии