Город разбитых сердец

Город одиноких сердец!
Взгляд, растворивший меня,
Скрылся во тьме мегагерц,
В сетях нового дня.

Спускаюсь вниз по мечте.
Рисую краской узоры –
Город одиноких сердец –
Город: дворцы да заборы!

Счастья неведома нить…
Точка-тире. Тишина.
Я до зари буду пить…
Город. И я одна…

Город одиноких сердец!
Кабаки! Кобели! Проститутки!
Иногда, мне кажется, здесь
Чья-то нелепая шутка!

Город разбитых сердец!
Лед, без конца, без надежды…
Стала частью тебя,
Но одинока, как прежде.

14.06. 2008


Рецензии