***

О чем то задумавшись, сидишь у крыльца
Дворик любимый, шумит детвора
Почти уже снег весь растаять успел
Сапожки изящные, тепло в них теперь

В сторону смотришь, отвернула лицо
Может солнышко греет? Но не видно его
Волосы светлые растеклись по плечам
Всегда ты красива, вон из сердца печаль


Рецензии