Пьедестал

В мозгу своем ограничения
Держать не в силах я уже.
Гнетут нелепые сомнения...
А в мыслях: надо ли вообще?
Ведь нет предела совершенству,
И вскоре удалось понять,
Как мне поймать экстаз,блаженство,
Коль ничего не принимать.

Рву и мечу,найти пытаясь
Я выход из тяжелых пут.
Бьюсь оземь лбом,сбежать пытаясь
От тех,кто немощен и глуп.
Я далека от совершенства,
Но мой прекрасен идеал.
В объятиях яркого блаженства
Взойду на высший пьедестал.


Рецензии