Для какого высокого дела?..

Тихо в лужу смываются жизни дождём,
Оставляя разводы на белом;
Для чего мы с тобою на свете живём,
Для какого высокого дела?
Мысли спутались сонно, и пламя не жжёт,
И оно нас спасти не сумело,
Для чего наша гордость на свете живёт,
Для какого высокого дела?


Рецензии