Она ушла

Она ушла, меня покинув.
Ушла туда, где плачет рай,
Где ветер волосы раскинув,
Парит средь лебединых стай.
 
Куда души моей порывы,
Стремятся вопреки всему.
Ведь мы не хлебом здесь едины,
Как и не пытками в аду.
 
Бесспорно... Ты могла остаться,
Но это все равно конец,
Давно пора нам распрощаться,
Так, как задумал наш Творец!


Рецензии