Где ты?

Век живи и век учись,
Жизнь живи и всю надейся:
Где ты? Голос мой услышь!
В унисон со мной забейся

Половинка неизвестная,
Тёмная моя лошадка -
Без тебя я бесполезная,
Горько без тебя мне, сладкая.

И звенят, как колокольцы:
Ты - один... А я - одна...
Коротаем, как придётся,
Жизнь, что раз всего дана.
Или Вечность?


07.01.2001


Рецензии