Наверно жизнь не так сложилась

   *******
      
Сейчас веселье песни пляски
Кругом веселый маскарад,
Как будто оживают сказки
У детворы глаза горят.

Но злое вдруг лицо открылось
Ему не нравится наш пир
Наверно жизнь не так сложилась
Он ненавидит этот мир.

И к сожалению не маска
Сейчас одета на лице
Не театральная замазка
Сквозит коварство в подлеце.

А от чего нас ненавидит
Да просто мимо жизнь прошла,
А впереди лишь смерть он видит
Да чашу горького вина.

Но и у нас проблемы были
Так что не можем позабыть
Других мы в этом не винили
И не мешаем людям жить.

И ты попробуй, ты сумеешь
В лицо прохожим улыбнись
Когда других теплом согреешь
Тогда изменишь свою жизнь.

       *******


Рецензии