31 авг 2009

Солнце встало, только всё ещё над речкой
Серой дымкой веяло чуть – чуть.
Над водою тихо расплывалась
В плёнку тоненькую скомканная муть.

Ивы грустно опустили к речке ветви,
Будто томно плакали навзрыд.
Не найдут за жизнь они ответы
На короткий, мимолётный стыд.


Рецензии