Убегай туда, где хочет человек искать и верить

Убегай туда, где хочет
Человек искать и верить,
Где все любят только очень,
Где легко на всё ответить.
Убегай, не размышляя,
Нет минуты для сомненья,
Убегай туда, где веря
Люди ищут вдохновенья.
Убегай, но знай, что точку
Не исправить, не проверить,
Убегай туда, где хочет
Человек искать и верить.


Рецензии