Ластик

Я сотру тобою, как ластиком,
Слёзы, боль, одиночество, страх.
Только вряд ли тебе это понравится:
Быть единственным, но во вторых рядах.

Я сотру тобою нечаянно
Столько лет, столько гроз и обид.
Перестанет куматозом бить отчаянье.
Будь помягче, ведь всё ещё болит.

Я сотру тобою предательство,
И польётся прощения дождь.
Всё, что нас с тобою касательно
Неуловимо, как подкожная дрожь.

Я сотру тобою размытые
Те картинки, что ты обличил.
Если я вдруг совру стратегически,
Ты поймёшь - тебе хватит сил.

Я бы стёрла тобою столетние,
Век отжившие брызги сомнений.
Пульс стучал бы как эхо рассветное.
Мы неслись бы за пеной весенней.

Я бы стёрла тобою все галочки
На полях, что мешают читать.
Научилась дышать бы хоть малость,
Заново все мосты поднимать.

Я бы стёрла тобою хорошим
Всё былое, не искала б забвений.
В вечность с ходу кидаться не гоже.
Не люблю пустых приключений.


Рецензии
Интересное стихотворение!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   04.01.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!) Рада, что Вам понравилось)

Злата Бердышева   06.01.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.