О, радио Relax..

                И черно-белый мир становится цветным..


О, радио  "Relax FM" - души моей томление!
В нем каждое мгновенье - умиротворение.
Все звуки слуху моему – блаженство,
Предел мечтаний, красоты и совершенства.

Глаза закрыв, я вместе с музыкой лечу
Для утешения души зажгу еще свечу.
Оставлю важные дела и все сомнения.
Расправлю крылья, погружусь в забвение.

Волна любимых песен вдохновляет
На строки новые, уверенность вселяет.
Легчайшим перышком меня уносит в поднебесье,
Где мир становится цветным и равновесным.

Как верный паж, сегмент “Вечерний Бриз”
Всегда исполнит тайный мой каприз.
“Утро без суеты” поднимет настроение
На целый день подарит мне везение.

Услышать шум дождя, и шелест океана,
И на рассвете пение птиц, без признаков изъяна
Поможет музыка, рожденная природой,
Изяществом насыщенная и свободой,

Свежайших нот тонкий букет доступен мне.
Купаюсь в безмятежности, спокойной глубине.
Души невидимым порывам подчиняясь,
Всецело в музыке релакса растворяюсь.


Рецензии
Тоже нравится! ☺

Помню, весь ремонт у себя в комнате под это радио сделал.
(Оказывается, и ремонт может быть релаксирущим)))
Всё ждал "Chasing Pirates"...

Удачи и релакса Вам! Олег.

Фотифо   08.07.2010 17:59     Заявить о нарушении
Виват союзнику! Эта волна всегда отражает мое внутреннее состояние. Отрешение и успокоение от всех земных неурядиц.
Удачи и Вам, Олег, на просторах творчества! Рада знакомству.

Татьяна Ложкина   11.07.2010 14:42   Заявить о нарушении