Обет...

     *******
            
По дороге мчит машина
Не простая, а КамАЗ
Ей на встречу шел мужчина
Потирая левый глаз.

В ресторане он подрался
Слегка водки перепив,
Шёл и глупо улыбался:
Хорошо остался жив.

Шел, а губы матерятся,
Проклиная белый свет
В том, что будет он меняться
Сам себе дает обет.

Бросит: пить, курить и драться
Сам себе он станет друг
Начнет спортом заниматься,
Отвезет семью на юг.

Вот уж дом, он встал на трассу
Плохо видит левый глаз
Скорчив страшную гримасу
Попадает под КамАЗ.

ВСЕ! Уж завтра не разбудят,
Но сумел обет сдержать
Никогда уже не будет
Драться, пить, курить, гулять.

          *******


Рецензии
мда, смерть внезапна... и Берлиоз тому живое )) подтверждение

Гавриленко Александр   21.05.2010 14:05     Заявить о нарушении
всё верно, спасибо.

Коротаев Андрей   21.05.2010 14:14   Заявить о нарушении
Берлиоз был предупреждён... Его смерть не была внезапностью... Не смерть внезапна, а жизнь не предсказуема. И Берлиоз тому мёртвое подтверждение)))

Саша Дрёмов   23.05.2010 00:04   Заявить о нарушении