Старый дом

Сон. Ночь. День. Мороз.
Осень вновь срывает крыши,
Позади осталось время гроз
Ветер так не ровно дышит.
Дверь открыла. Старое крыльцо,
Воздух свеж и не порочен
Замыкаемся в кольцо,
Каждый выстрел будет точен,
Сговорился каждый куст
Тонкой линией так прочен
И летит, летит из уст
Тайна, что скрывалась очень,
Ничего и сразу все
Вырывается из рук
Все, что можно унесет
Не пугайся если стук
Разбудит спящего младенца,
Колит в области сердец
Пара лет, уже невеста
Тройка лет и под венец
Дом стоит, ничто не скроет
Стены проржавят от слов
От беды опять укроет,
Сгонит прочь бродячих псов
Мало никогда не будет,
Много – это на века
И чужого не осудит,
Позабавится слегка,
Столько зим ничто не снится
И ушла одна хандра
Главное лишь не забыться
Вспоминая дым костра.


Рецензии
Твои стихи такие приятные,как и ты сама!С ув. Одинокий

Денис Лахтадир   21.04.2010 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Денис! Приятно, что не остались равнодушны.)

Бинеса   21.04.2010 10:47   Заявить о нарушении