А ты не прочитаешь по губам...

Прошу тебя «послушай» как всегда,
Прошу тебя ответить только «да»,
И больше мне не нужно ничего,
Пускай я не добилась своего.
И я уже готова отступить,
И всё перечеркнуть, и всё забыть,
Но, может, прочитаешь по губам
И бросишь этот мир к моим ногам...
Хоть мне не трудно было бы понять,
Я не хочу терпеть, реветь и ждать.
Хочу поверить: это сон, я сплю,
Но только здесь я, наяву, люблю.
Ты не поверишь  в этот бред теперь,
Да я самой себе скажу: «Не верь».
И ты не прочитаешь по губам,
Не бросишь этот мир к моим ногам.


Рецензии