Для тебя

Я придумала тебя
Для души, не для себя;
Ты поймешь меня, я знаю,
Для тебя лишь я взлетаю,
Опускаюсь, разбиваюсь,
Жгу огнем и умираю,
Словно Феникс, воскресаю,
И бурлящею рекою
В недрах океана скрою
То, что чувствую я сердцем.
Своего огня погреться
Не позволю никому я,
Лишь тебе, тобой живу я.
Для тебя все мои муки,
Радость, горести, разлуки,
И проблемы мироздания,
Тела страстные желания,
Что скрываются, пока
Не увижу я тебя.
Для тебя живу на свете,
Для тебя мой дует ветер,
Для тебя я во Вселенной,
И во снах, и в мыслях бренных!

                27.01.2006г.


Рецензии