Мы пошли на опасное дело...

Кто-то где-то когда-то
На пол уронит хрусталь.
Амбиций легкая вата,
Законов холодная сталь
Направили гордые стрелы,
Взыгралась меж ними война.
Мы пошли на опасное дело,
Нам судьба по гроб жизни должна.
Тихий противник сбивает
Анархические войска
И дома подло уничтожает,
Наступает безмолвно тоска...
Мы забудем обиды все скоро,
Мы оставим в покое закон.
Только нам не вернёт он опоры,
Только нас не простит уже он.
Ему можно играть нами смело,
Накрывает вторая волна...
Мы пошли на опасное дело,
Нам судьба по гроб жизни должна.


Рецензии
Мне понравилось!!!

Анастасия Овсиенко   29.04.2011 18:44     Заявить о нарушении
спасибо!))

Иванова Анюта   30.04.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.