Завтра будет дождь

Проходят вольты,
Там закрылась дрожь.
- Возьми зонтик,
Сегодня будет дождь...

Послушай, знаешь,
Я ведь не стальной,
Ты глупо плачешь,
Пусто льёшь рекой,

А что толку?
Сердце не вернёшь,
А мне вдогонку
"Сегодня будет дождь"...

Ну будет, пусть,
Мне ли не поровну?
Мне дождь не в грусть,
Когда в себе тону,

Сбивают ливни,
И прозяблый край,
Мои лавины
И забитый рай.

Куда пропало?
Смытое с лица.
И разве мало
Штампа и кольца?

Припомнишь счастье,
Былые радости,
Порывы страсти,
Страданья совести.

Нам будет лучше,
Выживем одни,
Убрав игрушки
В счастье и огни.

Ты скромно всё же
Перешлёшь привет,
А мне дороже
Воздух, белый свет.

Какого толку
Приторная ложь?
- Возьми зонтик,
Завтра будет дождь...


Рецензии
как мне нравятся твои стихи..)ты чудо)

Элюлю

Элюлю Ла Ла   24.06.2010 21:41     Заявить о нарушении
ну ты как всегда..))

Иванова Анюта   27.06.2010 13:37   Заявить о нарушении