Если бы

             "Если тебя ударили по правой щеке,
              подставь левую…"- Иисус Христос

Если бы вас вдруг ударило током,
И кирпичом поразило бы сверху,
Вы бы смогли улыбнуться вдогонку
И поразить окружающих смехом?

Если бы вы потеряли все цели,
Если бы ваши мечты потерялись,
Вы бы остаться нормальным сумели?
Вы бы поверили в горе - реальность?

Если бы вашими  горе - глазами
Вы не заметили псевдо - погромы,
Вы бы увидели тучи над вами?
Вам бы раскаты не слышались грома?

Если бы вам объясняли всё с толком -
Вы бы сказали, что всё без успеха.
Вы бы смогли улыбнуться вдогонку
И поразить окружающих смехом?


Рецензии