Поддайся соблазну, он может не повторится...

Сниться? Нет, я не хочу тебе сниться,
Предпочитаю сбыться,
Поддайся соблазну, он может не повториться,
Лечь, после прочтения сжечь,
Встречные поезда не означают встреч,
Стрейч, из поцелуев, пощёчин и оголённых нервов,
Первым ты назовёшь меня до невозможного стервой,
Спортивное дерби, заранее проиграла,
Не примеряйся, не подгоняй лекало,
Чего я хочу? Что хочет актриса пустого зала,
Знала… не оправдаешь… знала…

Точка невозвращения пройдена, и постигая гнев,
Ярость богов, что плещётся сквозь зрачки,
Ты на пределе, но это не мой предел,
Хочешь любви…хочешь кричать…кричи…


Рецензии