В кино с тобой мы не были ни разу

В кино с тобой мы не были ни разу…
И я в который раз пошла одна…
А пригласить – да, поленилась, сразу…
Так что… не знаю.. есть ли чья вина…

Пожалуй нет… Ну, а сейчас подавно…
С кем ты – вопрос безудержно открыт…
А на экране экшн – как же славно…
Актер –  талантлив, ярок, знаменит…

Влюбленные все парочки – уж рядом…
И слева… Да и справа.. Да везде…
Друг друга сверлят, прижимаясь, взглядом,
Болтают о какой-то ерунде…

Порой о фильме вспоминают… тоже…
А я вот о тебе… Звони. Зови…
Когда-нибудь придем мы вместе, может…
Сюда…Вдвоем…На сказку о любви…


Рецензии