Игра

Привет, братишка!
где-то мы виделись уже
выходи из шестой палаты,
хватит прятаться.

ты сегодня кто?
Я отныне играю только
в себя.

установку даю не
притворяться
живым существом.

попытка номер пятнадцать
под строиться под
ваши ботинки.

рутинная ваша жизнь,
людишечки дорогие.
напрягает в такой обстановке
играть в себя.

вдруг щелкает что-то.
загорается лампочка.
вы чтооо
не
сами себя изображаете??

братишка, а ты жив?
или хотя бы
вот тут что-то осталось
твое
размышления
или чувства?

я буду надеяться
на лучшее.
давайте по-честному...

прячусь в шестой палате.
ловлю лучик солнца.
играю
в себя.


Рецензии