Кто...

Он: Кто? Ну скажи мне,слышишь,кто?! 
       Кто так поймет и все оценит?
       Кто мне напишет про любовь,
       И вновь заставит в чудо верить?
      Ты! Знаешь,это- только ты!
       И не найти на свете этом,
       Кому писал бы до зари
       И от кого так ждал ответа!
Она: Кто? Ну скажи мне,слышишь кто?!
         Починит ванную,пока стихи мне пишешь?
         Кто мне подарит туфли и пальто,
         Пока меня ты слушаешь и слышишь?
         И почему свою мы делим жизнь
         На быт с Любовью,жертвуя душою?!
         А я решаю: Быть или не Быть?
         С тобою быть,или не быть собою...         


Рецензии