Господь нам дни такие посылает...

Господь нам дни такие посылает,
Когда нас все как буд-то оставляют
И горя нашего не замечают
И радости не понимают.
Добра не помнят, зла не забывают.
И кажется мы как в легенде неземной
Днем с фонарем не сыщем человека.
В такие дни мы на коленях чаще,
С молитвою из сердца исходящей.
Мы глубже нашу немощь ощущаем
И лучше и яснее понимаем,
Что человек счастливый иль печальный
Стоит пред Богом индивидуально,
И за дела его никто на свете
Не будет перед Господом в ответе.


Рецензии