Лошадь и калоши

В магазине ходит лошадь,
Ищет чёрные калоши.
Ничего нет в магазине
Кроме тапок тёмно-синих.

Продавщицу просит лошадь:
– Мне калоши бы поплоше,
Пропускают тапки влагу.
Простужусь – в больницу лягу.

Эти редкие вещицы
Не найти  у продавщицы.
Только-только их разложат –
Шасть – какая-нибудь лошадь.

Наша бедная лошадка
Носит старые в заплатках.
Нет калош у лошади.
Может, вы поможете?
17.04.10


Рецензии
Отличный стих и правильно неровный, детский.

Аа Вв Сс   17.04.2010 22:07     Заявить о нарушении
:))
Спасибо:)

Mic29   19.04.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.