Дневники для кого-то все пишут

Дневники для кого-то все пишут,
Тут же просто пишу о себе…
И в фантазиях что-то услышат…
И о том, что творилось в судьбе…

Что попалось котом на дороге,
И чуть-чуть потопталось вокруг…
Люди, как вы порой мега-строги,
Впрочем, это обычный маршрут…

Он мне песню вчера – да, в субботу…
Понимаю я так, посвятил…
Поздравления к Новому Году…
Всё, прощай, ухожу, позабыл…

Мол, искал идеальную деву…
Да никак, видно все на Луне!
Не попалась поди королева..
И не надо!
Пожалуй к жене.


Рецензии