к 9 маю

Салют победы прогремел весною,
Утихла грозная война.
В жизнь мирную пришли из боя,
Пропал немецкий сатана.
Слеза и смерть, печаль и радость-
Смешалось все в единый вздох.
В нем облегчение и сладость
Воскресший, непропавший Бог.
Незабывайте люди о прожитом,
Гоните прочь военный грех
И в чаше горести испитых,
Храните убиенных всех..


Рецензии