Ты посмотри, как мир прекрасен...

        *******
          
Ты посмотри, как мир прекрасен
И всё вокруг меня поёт,
А почему ответ мне ясен
Я просто круглый идиот.

Всему и всем я улыбаюсь
Никто не нанесет обид
Для всех с кем только повстречаюсь
Душой и телом я открыт.

Я доверяю всем на свете
Нельзя же вам не доверять
И оттого лишь только дети
Не попытались обобрать.

Страна стабильно мозг вправляет
И расслабляться не дает
Деньгам реформу, курс меняет,
А то и вовсе заберет.

А "МММ", "ХАПЕР", "АЛИССА",
Ну, прямо как страна чудес
Организатор злая крыса
И не пророс волшебный лес.

Ну  что ж я веры не теряю
И продолжаю отдавать
Всё то, что потом добываю,
Чтоб подавились вашу мать.

      *******


Рецензии
Одобряю сиё произведение!

Юрей Петров   27.11.2011 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Коротаев Андрей   27.11.2011 22:01   Заявить о нарушении