Пора листопадов

        ПОРА  ЛИСТОПАДОВ


 Падают в парках каштаны
 Глухо стучит кожура.
 Дремлют от скуки фонтаны,
 Стали длинней вечера.


 Вот и пора листопадов,
 Ярких осенних цветов,
 Птичьих прощальных парадов,
 Рыжих холодных ветров.


 Тучи расплакались длинно,
 Видно обида вдвойне.
 Лужи раскинулись чинно,
 Хоть объезжай на коне.


 Дарят восходы надежды,
 Но остывает земля.
 Осень снимает одежды,
 Скоро наступит зима.


Рецензии
Светлана! Замечательная пора листопада!
очень красивые стихи! Понравились! С теплом, Вера.

Вера Исаева 2   30.10.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.