Когда в звёздное небо смотрю

http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/146FC194B243789B.html

Когда в звёздное небо смотрю,
Я твои вспоминаю глаза,
Бесконечную нежность дарю
В эту синюю ночь для тебя.

Вновь весной засияют глаза,
В мир волшебный лечу мотыльком,
Зазвенят краски светлого дня
И любовь постучится в мой дом.

Снова мне улыбнутся цветы
Для любви свою дверь распахну,
Оживут, воплотятся мечты
И тебя я однажды найду.

В танце страстном тебя закружу
Своё сердце и нежность даря,
Заколдую и заворожу,
Залюблю, зацелую тебя!


Рецензии
Действительно,Татьяна,"Ваши стихи как соловьи ночные"!!!!!!

Виктор Синютин   23.04.2010 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.