Опять разлука..

Мы встретились с тобой
Холодной зимней порой
И я влюблён был в тебя
Но мы расстались..я потерял себя!

С тобою мы расстались
Холодной зимней порой
Но слышится мне в тишине голос твой
Я рад бы тебя забыть.
Хочу убежать улететь уплыть
Ведь рухнула мечта моя,
Погас любви моей маяк
Я люблю очень сильно тебя,
Тебя не забыть мне никак.


Рецензии