Изменница

Не стоит ко мне стучаться,
Меня целовать в уста,
Не стоит со мной встречаться
И слышать, ни нет, ни да.
А прошлое снова держит,
А прошлое снова мстит,
Теряю свои надежды,
Которые не обрести.

Тебе все никак не верится,
И, кажется ерунда.
Изменница я, изменница
И в сердце моем беда.

И ветрено и ненастно
Идти не своей тропой,
А ты говоришь прекрасно
И грезишь лишь только мной.
Душа твоя, будто солнышко,
Ты где-то в мечтах живешь,
Но я не твоя Аленушка
И зря ты меня зовешь.

А ты говоришь безделица,
И, совесть твоя чиста,
Но пляшет моя метелица,
Целуя опять в уста.


Рецензии
чужое поймаю мгновение,
когда загляну в глаза.
я - маленькое растение,
я - ябеда среди зла.

спасибо, с уважением, я вас понимаю.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

Надежда Рязанцева   17.04.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.