Новогодняя любовь..

Новый год приближается!
Ребята друг в друга влюбляются!
Да укрепит наше счастье Господь!
В эту новогоднюю ночь..

Я нихочу тебя терять
Я так хочу тебя обнять,
Прошу не отворачивайся ты,
Не разрушай мои мечты!!!

Прошу тебя-береги себя
И знай я очень сильно люблю тебя!
                31декабря 2008.


Рецензии