Останусь

Ещё постель хранит твоё тепло,
Вкус поцелуев, запах тела.
и мне с тобой расстаться тяжело,
но так судьба-проказница велела.

И пусть уйдёшь сегодня ты с рассветом,
Останусь ждать тебя я у окна.
И будет ночь прошедшая секретом...
И сохранит его любовь моя....


Рецензии