Танец двоих

Танец двоих, на окраине снежного города,
Танец без музыки, слов и движения.
Не замечая пронзительного холода,
Наполнясь влюбленных сердец сплетением.

Нет ни домов, ни людей и ни музыки,
Мир на двоих, разделенный поровну.
Только звучащая в сердце мелодия,
Он и она, как Любовь зачарованны.

Двое людей, одиноких в отчаяньи,
Двое, услышавших крики о помощи,
Соединились в любви молчании,
Защищеных стеною полночи.

Двое сердец, как судьбы предсказание,
Двое сердец в тоске одиночества...
Танец в ночи безымянного города,
Воплощая тайное жизни пророчество.


Рецензии
Потрясающе..."Мир на двоих, разделенный сегодня поровну"..это про любовь, а еще это вот,никогда подобного не читала :"соединились в звенящем от счастья молчании" -Вы как в душу мне смотрите..Спасибо!!!

Надежда Трубачева   27.04.2010 16:29     Заявить о нарушении