Все разговоры праx

Все разговоры - прах, советы и наставления.
Чужие слова - враг, не слушай нравоучения.
Половником дегтя - в душу, в самую, самую сладость.
Я одним ухом слушаю, но трезвость рассудка - слабость.

Сознание как сито, отсеет словесные  грязи,
Вера в людей разбита, с жизнью почти нет связи.
Задумаешься - все верно, прислушаешься - резонно,
И одиночеством вечным, придавит хаОс мегатонно.

Выживешь - будешь сильным, согнешься считай пропало.
Не окажись бессильным, в сражении с чернопалом.
Мрак застилающий душу, развей загоревшимся сердцем.
Чужие слова не слушай, живи, насладись мгновением.


Рецензии