Слова моих стихов...

Слова моих стихов, как срез стекла,
Как от пореза пальцев, в детстве - боль,
Все пережито - смех, слезинок соль,
Жизнь будет течь, течет, уже текла...
Полощут волны пережитых бурь,
Все мысли, чувства в глубине души,
Заглядывает жизнь судьбою внутрь,
Не оставляя нас в раю тиши...


Рецензии