На улице веет прохладой ночной,

На улице веет прохладой ночной,
и ветер гуляет над нашей страной.
Пройдемся и мы по дороге ночной
и насладимся ее тишиной.

По небу тихо плывут облака,
и легкой становится песни строка :
Куклопа, куклопа.
Станцуем и мы пару легеньких па.


Рецензии