Вот, честно, по тебе я не скучаю

Вот, честно, по тебе я не скучаю.
Да, гости, водка, крабовый салат…
Вчера…. Ну а сегодня – чашка чаю,
И сайт, где ты был тоже час назад.

Не можешь знать о тех моих визитах,
Ничто их не фиксирует, никак.
Эмоции почти уже все слиты,
И 5 минут … практически – ништяк.

Не нужно игр и прочей дикой дури.
Признаюсь – надоело, ни к чему.
Мне жаль, из мухи мы слона раздули
И этот слон не нужен никому.

Долой его.  Ведь  сам об этом знаешь.
Как славно, что дорожки разошлись.
И если ты все это вдруг читаешь,
Привет тебе, мой экспансивный мышь.


Рецензии